Я знаю ты не принесёшь мне больше боли

Янина Дубовицкая
Я знаю ты не принесёшь мне больше боли
А потому что мы теперь
Чужие
Мне всё равно куда ты едешь
О чём ты думаешь
И с кем проводишь время

Мне всё равно кого целуешь
Кого ласкаешь  или греешь

Так разум просыпается
Во время отрезвленья
И понимаешь всё было химерой
Безумной галюцинацией
И бредом

Твои слова лишь брякали , звинели
Ты потерял в них сокровенный смысл
Так время ставит нас перед вопросом
Вечным
" Быть или не быть?"