Прости меня Даша!

Виталий Веледницкий
Что-то нервы опять расшатались
Что-то спится мне плохо опять
В мою душу сомнения закрались
Потому я и начал кричать

А теперь вот сижу и жалею
Накричал на тебя ни за что
Хочешь Дашка тебя пожалею
...Ты права и поди на все сто!

Ты прости меня,милая Даша
Ты прости меня,славная дочь
Хоть и разные судьбы наши
Все равно мы похожи точь в точь