Политически нестабильная

Валентина Ширикова
Искажая линии следствия-
Причина собою является.
От возможных сбегая последствий
Здравый смысл удаляется.

По-английски,
Не желая быть гостем последним,
Не сказав ни слова, не оставив записки
Шлейфом духов путь разметил.

Ощущаю еще аромат,
Наедине с аргументами,
Лицом к лицу-компромат
Пролистываю быстрыми лентами.

Неровный в картинке формат,
По мотивам кривого зеркала,
Настоящий в душе дипломат-
Дипломатично речи коверкает.

Политически жуткая правда
Снова закрыла глаза,
Завтра наступит завтра.
Мой голос засчитан За.