Доброта

Мария Курякина
Людям надо говорить о доброте,
Надо им напомнить хоть однажды:
“В каждодневной шумной суете
Забываем мы о самом важном”.

Людям надо говорить о доброте,
Чтобы доброта не умирала,
Чтобы в мрачной серой пустоте
Ярким светом истина сияла.

Людям надо говорить о доброте,
Чтобы любовь теплилась в сердце каждом,
Чтобы злой и черствый человек
Стал однажды добрым и отважным.

Людям надо говорить о доброте.
Вы поймите, это очень важно!

28.12.2010