Болью отзовется эхо в сердце

Людмила Кулик 2
Болью отзовется эхо в сердце,
С той войны не нужной никому.
Круги ада там прошли мальчишки,
В кровавой мясорубке и в дыму.

Низкий вам поклон Афганистанцы,
Помнить будем подвиг ваш всегда.
В память о погибшим зажгу свечи,
Пусть не будет войн никогда!

Господи услышь мои молитвы,
Господи прошу разрушить зло.
В радости живут пусть наши дети,
Так хочу чтоб им всегда везло.

Мы не для того детей рожаем,
Чтоб на поле брани их терять.
Чтоб они от радости и счастья
От любви могли бы ликовать!

Господи взываю тебя к детям,
Помоги достойно жизнь прожить,
Ведь не гоже матерям до гроба,
О погибших сыновьях тужить.

Покарай ты тех кто жар военный,
Хочет разгребать чужой рукой.
У тебя прошу Господь Всевышний
Неба мирного всегда над головой!