Физиология окукливанья

Юлия Даниель
Физиология окукливанья чувств.
И легкие прокурены до дыр
за год
потери памяти.
Кровь стала вязкой.
Сердце как репей...
Уже не ранена.
Со мною звезды перестали говорить-
Я стала говорить с котами.
Небесный путь, затылком обратясь,
застыл в оконной раме.
А у соседей фонарек горит -
Пожалуй, заведу скворешник...
Ночь! Снова меня тянешь в облака...
Безветрено.
Безхолодно.
Безгрешно.