Если завтра наступит тьма...

Дмитрий Степанов 22
Если завтра наступит тьма
Она поглотит тебя и меня
Во мраке погаснет даже луна
Звезда что светила и та не видна
В страхе забудем свои имена
И бежать будет некуда
Нет ни горизонта, ни у моря дна
Лавина тёмная лишь смотрит в глаза
В них нет отраженья, в душе пустота
Её наполняет, беспросветная мгла
Спасение только в бесконечности сна
Крепче обнимемся мы с тобою, тогда
Согреем любовью наши сердца
И между нами возникнет искра
Пламенем спасения станет она
И на осколках, разбитого света
Ослепительно яркий луч зажжём
И не погаснет наша планета
Пока держась за руки, по ней
мы идём...