Так не хватает рук твоих

Хасайбат Меджидова
Белым бело. Зима настала.
Морозным утром ранним встала.
Умылась. Холодно вокруг.
Так не хватает твоих рук.

Замерзли руки, ноги, тело.
С утра уж солнышко не грело.
Тепло ушло куда-то вдруг…
Так не хватает твоих рук.

Вода застыла в луже. Смело.
На санках детвора летела.
Скучают дочь и сын одни.
Так не хватает рук твоих.

Течет так долго это время,
Одна нести устала бремя.
Люблю и жду тебя, пойми:
Так не хватает рук твоих!