Я умею рисовать

Елена Дмитриева 11
У меня есть карандаш -
       Не подаришь,не продашь...
            Что сумею набросать,
                Воплотится в явь опять.

Днём продумаю сюжет,
      Рассчитаю свой "бюджет".
            Хоть художником не стать,
                Я...умею рисовать!