Что значит для меня футбол

Ерсултан Танабаев
Не заманишь меня
на эстрадный концерт,
Не на западный фильм о ковбоях:
Матч финальный
на первенство СССР -
Нам сегодня болеть за обоих!
Так прошу: не будите меня поутру -
Не проснусь по гудку и сирене.
Я болею давно, а сегодня помру
На Центральной спортивном соедионе
Буду я помирать - вы снесите меня
Через западный сектор,
потом на коня -
И несите до паузы в пульсе!