Я могла бы

Александра Шервуд
Я могла бы стать твоим морем.
Самым чистым и самым нежным.
Я могла бы стать твоим утром.
Тёплым летним или зимним, снежным.

Я могла бы стать ветром,
Что спасёт от жары в +40.
Я могла бы стать твоим небом.
И упасть на твои ладони.

Я могу быть дождем и снегом,
Чтоб касаться твоих ресниц.
Я могла бы стать диким зверем,
Или птицей взлетела б в ввысь.

Я могла бы стать кем угодно.
Для тебя я бы стала всем.
Но пока я меняла роли,
Оказалась твоим никем.

19.01.16