Наша речка

Аня Аго
Вот наша речка - говнатечка
Сколько здесь дней проиграно,
Горок скатано,
Уток накормлено;

Но что ж,
Сладкое детство прошло,
Его не вернуть;

Ну а впереди нас ждет
Невиданный рассвет*
И млечный путь