Фонарики светят в окошко

Аня Аго
Фонарики светят в окошко
Тучи плывут понарошку

Я думала меня отпустило,
Но нет,
Я всё так же вижу
Тот полуночный свет

Он манит меня в своё
лукошко
И очень хочется
В сапожках
Под подошву
Всё растоптать
И выкинуть всё это
Как старый, ненужный пакет // Бред?