Мокрый снег падает вверх

Аня Аго
Мокрый снег падает вверх
Взрывы, слава Богу - фейерверк

На душе спокойно, на дворе темно,
Здесь белые льды и черное дно

Город жужжит, ночь настаёт,
Колокола играют, фонарики горят

Я совсем одна и лишь стрелка
Смотрит в даль и на меня