На капюшоне моей куртки мех

Аня Аго
На капюшоне моей куртки мех
Не настоящий
Но все же
Не надо больше бояться,
Что подумают, что я русская
И смех, и грех
В метро толпы народу,
Вонючий бомж
И не хватает кислороду
Мальчик с барабаном
И диджириду
Так что же все же делать
В Катманду?