Тёмные окна xолодные лужи

Аня Аго
Тёмные окна
Холодные лужи
Люди ложатся спать

Мне тепло и уютно
И вовсе не надо копать
Прошлое, будущее
Есть только возможность понять

Понять и решить
Все проблемы
И больше ни о чем не жалеть

А зачем? Если есть только сейчас
И не надо больше
Свой нос совать
В прошлое, будущее

Есть только печать
Настоящего
И этого не отнять..