Бутики

Аня Аго
Голуби стаей падают вниз,
Черные тени летят на карниз
Черные люди за черным стеклом

Я вижу просторы и скалы и горы
И все неизведанные миры

А вы видите скидки
И сказки и будки
И всякие разные бутики

А мне нужно солнце и воздух
Немного моря и немного любви
Быть может покажешь мне это?
Эй, ну, погоди!