Любовь с пометкой без ответа

Ирина Гутовская
Раздавлена, разбита, обессилена…
Душа пуста, эмоций нет и света…
И так технично уничтожена…
Любовь с пометкой «без ответа»…

И как же плохо! Чуть не воет…
Но эту боль хранит в себе.
Беззвучным криком разрывает,
И убивает мукой сердце.

И плачет по ночам в подушку…
О, Боже! Так устала от слез!
Но тишину никогда не нарушит,
Все это игра – и она не всерьез.   

И как же она заблуждалась,
Что сможет играть в нелюбовь!
Сейчас бы так не страдала,
Желая с ним быть рядом вновь.

Обман себя… Не хочет верить…
Что не была ему нужна...
Он может прямо ей ответить,
Боится правды злой она…

И все останется, как есть…
Без изменений, что пугают.
И будет боль терпеть и ревность,
Что тяжким грузом убивают… 




* картинка из интернета