босиком

Юрий Макашёв
 

 я  босиком  бежал  по  детству.
 хотелось  громко  закричать,
 расправить  руки  и... за  ветром.
 пусть  не  догнать.
 но  не  упасть.

 и  после  вспомнить  в  одночасье,
 о  чём  давным-давно  мечтал.

 а  босиком  бежал...  за  счастьем.
 пусть  даже  этого
 не  знал.