Виды из окон 2

Аня Аго
Лампочки, фонарики,
Окна - иллюминаторы
Форточки приоткрытые
Не исследованные миры

Бабушка дремлет в креслице
Аня печатает буковки
Сверху нас только голуби
Скребутся об потолок

Темень на дне непроглядная
Смотрю в колодец пустой я
Столько всего не понятного
Хоть все глаза прогляди

Зачем мы все здесь собраны
Укутаны, завёрнуты,
Никто не видит истины..
Лишь тени полумёртвые
Стучатся на восток