Прогулки по городу 4

Аня Аго
Адио керида
У меня теперь есть Питер
И пусть тут противно и дно

Но всё равно, оно - моё
Твоё жаркое солнце меня не согрело
А в этой уютной мгле
Даже бывает тепло

В моей большой постели я одна
И мне хорошо;
Не надо обниматься,
Когда этого не хочется
И кажется мне повезло

Я вырвалась из круга ада
И пусть здесь серо, темно и говно
На асфальте
Я - одна и мне хорошо.