Выбор

Инна Блейк
Сидела у кроватки
бабка с сединой
качала время , боль
и тихо говорила все сама с собой.

- Вот если б раньше, хоть на миг,
моей постыдной жизни
ты с мог меня бы озарить
я б душу не кому не отдавала!
я  жизнь тебе отдала
и почему так поздно озарение?
тише.
Не стоит просыпаться,
время.

Сидит. Качает боль
в пустой кроватке бабка
и тихо говорит сама с собой
о том как было раньше
о том как было,
если б выбрала его.
"Господа Бога