Прогулки по городу

Аня Аго
В Питере лондонский дождь
Идёт непрерывно как осень
Накрыла нас всех в феврале
И некуда деться хоть тресни

Кругом хрущевки и темень
Хоть на улице еще и светло

Дождь моросит непрерывно
Где же ты, солнце пустыни
Как без тебя тяжело