Зоопарк

Кокко
Утром Мишка прибежал
И спросил у мамы
"Видел я во сне ежа,даже обезьяну.
Мама, милая пойдем в зоопарк сегодня,
посмотреть хочу зверят
И возьмем Антошку."

"Мой сынок, сказала мать,
в зоопарк мы сходим
Но Антошку брать нельзя,
мал еще наш крошка.
Папу сводишь в зоопарк
и увидишь всех зверят"

Мишка к Тохе подбежал
Головою покачал,
"Да, нельзя Антошку-
испугают крошку".