Дикий юго-запад 2

Аня Аго
На улице мокро
В маршрутке уютно
Считаю монеты
Держусь за мечты

Десять, пятнадцать,
А надо все сорок,
Вот, вот равновесие сдаст
Но смотри;

На улице лампы,
Бегущие люди..
В маршрутке тепло
И не надо любви

Свет фонарей освещает прохожих
Угрюмые лица,
Забытые сны..

Жизнь за жизнью
Как день за днём
Время летит
Не оставив следы

Кроме меня это кто-нибудь видит?
Может быть, ты? :)