ррррррр

Дуня Простакова
ты сам сказал,
что нам пора расстаться.
что я могу,
если хочу,
с другим встречаться.
и выкинул меня
за дверь….
теперь одна
познавшая сполна
да надпись
возле твоего окна
«не хочешь - и не верь»
и подпись:
ласковый и нежный
рррррррр……
ЗВЕРЬ.