Дикий юго-запад

Аня Аго
Свинцовые тучи, запаренный город,
Чёрствые люди, тяжелые сны;
О Боже, скажи мне,
Как можно здесь жить?
Иду по проспекту,
Смотрю на прохожих,
Мы так не похожи,
Хоть, просто умри
Серые зданья,
Серые лица,
Серый асфальт
И серые льды;
Зачем всё так сложно,
Не ясно, не просто..?

А в прочем не важно..
В душе пока ясно,
Мне светит звезда
И я вижу цветы :)