Бег

Бикоз
Вселенной бег покрыла темень,
И бег галактик тоже скрытен.
Бегут по Солнечной системе
Планеты по своей орбите.
 
Бежит, векам знакомый многим,
Луны печальный лик горящий.
Бежит ребёнок по дороге,
Весь мир в движенье приводящий.