Солнце над Орлом

Дмитрий Гревцев
1 куплет
Солнышко поднялось над Орлом
И радует своим нас ярким светом.
Хочет нас согреть своим теплом,
Морозный ей мешает зимний ветер.
2 куплет
Вышел я под этот солнцепек,
И сразу настроение поднялось.
Вижу кобелек в углу прилег,
Как будто бы зима уже кончалась
3 куплет
Уж почти вокруг растаял снег,
И ярким светом бьет в глаза водичка,
Совершает праздничный побег,
Спешит быстрей из луж освободиться.
Припев
Солнышко поднялось,
А зима кончалась,
Светит ярким светом
Солнце над Орлом.
И весной запахло,
А зима зачахла,
Светит ярким светом
Солнце над Орлом.