Прошлое уже не повторится...

Хельга84
Прошлое уже не повторится,
Дважды в одну реку не войти,
Не дано нам заново родиться
И пройти по новому пути.

Не дано грехи свои исправить,
Не дано всю жизнь перечеркнуть,
И забыть былое не заставить,
Как бы не хотелось все вернуть.

18.02.2016 г.