Омут глаз...

Зоя Помельникова
Омут глаз... бездонная даль:
Радость, счастье, печаль...
Спелость вишни, цвет васильков...
Все вам скажут безмолвно, без слов.

Омут глаз - это сердце души...
Разгадать эту тайну спеши.
Нет не скроют глаза, не соврут...
Ты сумей же понять глаз таинственных суть.

Картинка из интернета.