Совесть

Наталья Морская 2
До чего же жадный люд
Нынче тут.
Говорит, что сын родной
Можно на покой.

Будет теперь сын малой
для отца стеной.
Совесть не проснется,
В сердце не кольнется.

Жизнь, как быстрая метель,
В старости - постель.
И стакан воды скорей
Ждешь ты много дней.

На душе твоей теперь
Горечь, тех потерь.
И друзья твои давно
Превратилися в говно.

Ты поймешь, но будет поздно
Прошлое вернуть ведь невозможно...