Мало

Гин Син Мин
Не прекращай безумие огня.
Для остановки нету смысла.
Бросают тени на меня
Твои неистовые мысли.
Ты - дым потушенных свечей,
Как предвкушение начала,
Как тишина Вселенной всей...
Тебя всегда мне будет мало!