Весна

Анастасия Кравченко 5
И мы вдвоем под солнца пляс
Танцуем душами сплетаясь
Пришла весна, о Боже мой
Весь мир для нас,вокруг любовь.

Ты сладкий яд, ты редкий вкус
Все гладко,да. Там длинный путь.
И все прошло, и все пройдет.
К нам завтра новый день придет!

Он принесет багряный свет,
Ветров теплейших перемен!
Надежды новый нам глоток...
Давай, танцуй весны денек!