Сердюков

Илья Ханов
Министром Толик побывал.
Парады важно принимал.
Мундир военный поносил.
А враг в тылу бюджет пилил.

Не смог его он защитить.
Кто будет Толика винить?
Честь офицера не причём.
Ведь он ни в чём не уличён?!