ГоловА

Белка Прытка
Зачем человеку нужна голова?
Чтоб в неё кушать - причина одна,
Вторая причина есть уши на ней,
Чтоб слышать звуки и голос людей.
Красивую шапочку можно надеть,
Губки накрасить, а можно стереть.
Лоб где-то в центре, ну как без него,
Ещё есть глаза, о да - это зеркало!
Что там осталось? Ну что я забыла?
Что отличает от гамадрила!?!
И это не волосы, и не зубы конечно,
Что пролетает так скоротечно
Что заставляет двигать прогресс
Рифма осталась только «под пресс»
Но говорю совсем о другом,
Быстра словно молния, убивает как гром,
Может порадовать, развеселить,
А может и боль в душе поселить.
Кручу так и сяк, а мысль не идет,
Ну вот наконец  разум что-то дает
Это наверное интеллект!!!
Мне б так хотелось.Салют всем респект))