Всё проходит, милый, всё проходит...

Грушовенко Лилия
Всё проходит, милый, всё проходит:
Дождь и Солнце, слёзы и Любовь...
Мы теперь друзья с тобою вроде.-
Этому уже не прекословь.
Вытащи себе ещё билетик
На счастливую теперь судьбу:
Может быть, и есть ещё на свете
Та, что свято верит в ворожбу.
Пусть она и не крошит стихами,
Не готова за тебя в пургу,
Но красива, с длинными ногами.
В этом я с ней спорить не могу.
Осень мне давно не на подходе,
Хоть твердишь, что я ещё вполне...
Мы теперь друзья с тобою вроде. -
Не снимай заслонку на огне...
Отойди, не тереби мне душу,
Не волнуй золы остывшей вновь...
Сам когда-то счастье ты разрушил.
Этому теперь не прекословь.
Есть черёд всему давно в природе,
Но ничто не возвратится вновь.
Всё проходит, милый, всё проходит,
Дождь и Солнце, слёзы и Любовь...
                2015