Излечится от черствости просто

Ольга Алексеевна Володина
Черствый хлеб , никуда не годится.
Бесполезно лежит на столе
Черствый хлеб ,не съест даже птица.
Он не нужен, тебе и мне.

А, душа зачерствеет , как страшно…
Бесполезно ты  носишь ее.
А , душа зачерствела ,опасно.
Значит дело плохое твое.

Черствость кружится рядом с тобою?
Помолись, призови Христа
Не шути со своею душою
Зачерствеешь , потом пустота…..

Излечиться от черствости просто.
Слово Божье Источник Воды.
Занимайся духовным ростом.
Без Воды очерствеешь ты.

Иисус для нас Хлеб Небесный
Он Источник в Земле сухой
Для души Им напиться полезно.
Зачерстветь ,ты не сможешь друг мой.

Будешь  мягким и очень добрым.
А, от черствости след простынет.
И, покорным будешь и скромным
Все Источники в Божьем Сыне.