Подарите мне счастье

Георгий Холин
Подарите мне счастье при встрече,
Подарите его поскорей!
А то рядом пройдёт, не замечу,
И несчастья уколют больней.

  Не тяните, пожалуйста, время.
  Я его с нетерпением жду.
  Ногу вставил во время, как в стремя,
  Год который к нему я иду.

Я хотел о себе бы напомнить,
Вдруг оно меня позовёт.
Может, всё ж обо мне оно вспомнит
И к груди своей нежно прижмёт.

  Заживём мы со счастьем так дружно!
  Будем жить с ним, друг друга любя!
  Помня слово заветное - "дружба",
  Злобный рок будем гнать от себя.

А поэтому надо мне помнить,
Что судьба в награду дала.
Надо чувства лелеять и холить,
Чтоб любовь наша долго жила.

  Нас со счастьем очень сближает,
  Масса ярких, чудесных идей.
  В мир прекрасного нас погружает,
  Где находим хороших людей.

15.01.2014 г.