Моя художница

Влад Милин
Опять ты молвишь, стоя пред холстом:
В душе нет радуги, остался серый тон.

А я в ответ: Смотри в мои глаза,
Услышь мелодию, что шепчут небеса.

Возьми скорей перстами эту кисть,
В кровь окуни и к сердцу прикоснись.