Люблю я шляпы, но больше жизнь

Фалия Ахмадуллина
Люблю я шляпы,то моя слабость
И шарфиков,как у дурака махорки
В сравненьи с Жизнью такая малость
Листаю Жизнь  от корки и до корки.

Времена люблю я года
Погода в них иль непогода
Весну жду  с птичками,с зеленою листвой
В сад волшебный окунаюсь с головой

Люблю я землю,пред ней я  ниц
В книге  жизни...много ей страниц
Жду лета жаркого с букетами полей
С  бабочек порханием,лётами шмелей.

Время года любимое любимого ПОЭТА
Осень в золоте,в дождях порой
Люблю ,люблю я всей душой
Люблю природу,сад свой,что в осень приодеты.

И зимушку я жду с блестящим снегом
Морозным воздухом, с серебром дерев
Люблю  я очень встречу  с новым годом
Люблю метели снежные , ветра рев

Люблю в театры,на концерты
Спасибо дочери моей
Жизни приятные моменты
Годов не мало за спиной.

Я жить и жизнь люблю во всей красе
Босиком люблю в саду я по росе
И шляпы я люблю... то моя слабость
В сравненьи с жизнью такая малость.