Хуторская Мессалина

Татьяна Балицкая
Хуторская Мессалина...
Бабы вслед шипят : "Шалава!"
Нет ни дочери, ни сына,
Лишь дурная ходит слава.
Ты  однажды оступилась,
И поехало – помчалось,
Всем оказывала милость,
Проявляла свою жалость.

Говорят, в любви ты львица,
Страсть твоя подобна чуду,
Губы-всюду, руки-всюду,
Каждый может насладиться.
Мужики к тебе как пчёлы
К мёду...льнут всегда игриво,
Тянет к жизни развесёлой,
Все мечтают встретить диво.
Много раз была ты бита,
Но не каялась ни разу.
Мужа нет, гнездо не свито,
Но  мужчинам – без отказу.

Сороковник.Середина.
Красота увянет скоро.
Мессалина, Мессалина,
Может хватит...без разбора?
Что тебе ночами снится?
Может тот, желанный самый?
Надо выбраться из ямы.
И уехать.И влюбиться.