Улыбки смайлик

Наталья Сумская
Он ждал её в молчании один,
Отчаянно вдыхая никотин,
В желании услышать голосок,
В сознании лицо как образок.
Она в сети, но не звонит.
Быть может, с кем-то говорит.
Быть может, чем-то занята,
А может вовсе не одна..
А может у неё другой?!
И видит он ёё  в ночи ногой?!
И тело её  лаской нежит?!
И он моложе, чувства свежи!
Стучит в исках, вскипает кровь.
Одолевает ревность вновь.
Бутылка пива, пачка сигарет.
А смелости все так же нет.
Набрался сил и написал: «Привет!»
Ура! Улыбки смайл в ответ..
Он ждал её в молчании один,
Отчаянно вдыхая никотин…