Только б голос твой и глаза твои. песня

Цветана Шевлягина
Я люблю тебя
Нежно и пламенно
Ты вся жизнь моя
Ты вся сила моя

И молюсь на тебя
В церкви каменной
И прошу за тебя
Святых  ангелов я

Танцую я для тебя
В платье стареньком
Будто в бальном я
Балерина твоя

И  дарю себя
Как  бессовестная
Раздеваясь сама
У  дверей,  догола

И я мчусь к тебе
С любой окраины
Если чувствую
Запахи беды

Защищаю тебя
Так отчаянно
Я улыбкой своей
От любой войны

Поцелуи твои
Мне наградою
Осыпают мои
Плечи, волосы

Счастья большего
И не надо мне
Только б голос твой
И глаза твои