Первый день весны

Василий Гавриленков
Первый день весны проснулся,
Легким ветром закружил,
Солнца лучик улыбнулся
И тебя заворожил.

Это утро словно сказка,
Из весенних ярких снов,
Подарило сердцу ласку
И букет из нежных слов.

За окном чудесный праздник
Света, радости, тепла,
Аромат пьянит и дразнит,
Пробудив тебя от сна.

Подойди к окну быстрее!
Улыбнись весне своей!
Станет мир еще милее
В красоте волшебных дней.