И вначале было слово

Янина Дубовицкая
И в начале было слово
Что слово вобрало
Весь мир?
Начало и конец
Всему основа
Из ничего до бесконечности
До неизвестности
Из маленькой молекулы
И до гигантских форм
Разнообразия
Противоречия
И что внизу , то наверху
Причины , следствия
Страданья , наслаждения
И всё в один момент
Исчезнет в  чёрную дыру?

Ментальные потуги
Мысли, мысли...
И откровения во сне и наяву

От хаоса и до порядка
От безобразия и до гармонии

И из падения в подъём