Тюрьма свободы одиночества

Нелли Бикс
Одиночество- когда ты сирота,-
нет тебя у бога и у чёрта.
и твои объятья распростёрты,
а в объятьях этих пустота.

пустота- всегда залог свободы,
я свободна в выборе сама.
ведь ещё не каждая тюрьма
мне и одиночеству подходит.

мы согласны только в одиночке,
чтоб на хлебе,небе и воде,
где нибудь в астральной слободе.
я лишь точка, остальное-оболочка.
ну а точке комфортабельно везде.