У Любви божественные крылья

Любовь Кортункова
Солнышко взошло и вскоре село…
Плакала душа над бренным телом...
А Любовь жила, разлук не зная,
Вместе:  неземная и земная.

А Любовь воспоминаньем грела,
Звездочкой с небес в ночи горела.
В сумерках зарницами играла,
Все цвела, цвела,  не выгорала.

В шепоте молитв, как Божья милость,
Светом  алтаря у ног стелилась.
От тоски хранила неустанно,
Падала дождем, небесной манной.

И жила меж небылью и былью,-
У Любви – Божественные крылья.
Не преграда ей ни смерть, ни паперть,
Потому что крылья эти – Память.

И Любовь царит над всей вселенной,
Жертвенной, возвышенной, нетленной!