Глаза твои

Ева Джанни
Глаза твои...
Твои глаза...
Они так прозрачны- в них любовь твоя,
Любовь твоя- вся жизнь моя.

Глаза твои...
Твои глаза...
Безумством счастья искрятся они,
Я таю от блеска... Звезды в ночи.

Глаза твои...
Твои глаза...
Без них не смогу прожить и дня,
Из всех бриллиантов ценнее- твои глаза.

Глаза твои...
Твои глаза...
Не отводи взгляд, смотри на меня,
Я люблю в них нежность... Твои глаза.