Мой лирический герой

Феодор
Не дай Бог, мне кто-то скажет -
Мой лирический герой.
Соответствовать канонам,
То совсем не мой настрой.
Люди Лондона боятся и обходят стороной,
Вдруг придётся притворяться,
Коль объявится такой.
Литгерой, придумка чья-та,
Мне покою не даёт,
Коль "повяжет" леди парня,
Станет новый оборот.
Героини пусть не лазят,
Джентльменам не с руки,
У него одна забота,
Коли в клубе, так сиди.

Строкой герой сразить не может,
Закончилась его строка,
Когда-то строки выводила
Костлявая его рука.
Теперь всё кости перебрали,
Писал рукой, теперь ногой,
Парфюм исчез, а ноги пахнут,
Где тут лирический настрой.



      Написано для любителей лирических героев.